Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 14,3
- Обеденный зал
- 61,7
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Обучающиеся питаются в столовой на двух переменах первой смены и двух переменах второй смены. Мебель соответствует требованиям, существуют все условия для соблюдения правил личной гигиены. В школе выполняются требования, предъявляемые к технологическому оборудованию пищеблока: механическому, тепловому и холодильному. Все оборудование находится в рабочем состоянии. Учащиеся школы обеспечены полностью необходимым количеством столовой, чайной посуды и столовых приборов. Пищеблок обеспечен необходимым разделочным инвентарем (доски, ножи), имеется полный набор уборочного инвентаря (ведра, ветошь, щетки и т.п.) Доски и ножи промаркированы. Все сертификаты на продукты питания в соответствии с требованиями.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
В МБОУ "Красноуральская СОШ" питание воспитанников организовано по буфетно - раздаточной системе.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

